Silane Guard Одно Из Лучших Средств Для Защиты Кузова.


Silane Guard одно из лучших средств для защиты кузова. Своего рода это полироль жидкое стекло body glass guard от willson отзывы стекло, которое можно наносить в несколько слоев, тем самым только улучшая защитный слой. Рассмотрим принцип нанесения, комплектацию набора Willson Silane Guard и его стоимость.

Silane Guard – революционный продукт японского производителя Willson, более известно, как однокомпонентное, жидкое стекло. Использование защитного средства Silane Guard поможет максимально защитить лакокрасочное покрытие, а так же убрать микроцарапины.

По словам производителя, в основе средства лежит компонент кремний. До недавнего времени Silane Guard можно было купить только в Японии, но теперь производитель расширяет свой рынок продаж на территории стран СНГ. Ранее на авто рынках и магазинах можно было найти подобное жидкое стекло компании Willson, но как утверждает производитель Silane Guard это новый шаг в защите лакокрасочного покрытия.

Как защитить кузов вашего автомобиля – такой вопрос задает себе каждый автовладелец. Ведь защита кузова автомобиля всегда один из важных моментом для каждого хозяина. Во-первых, потому, что сохранится внешний облик автомобиля, а во-вторых, можно уберечь машину от повреждений краски и коррозии.

Чаще всего для полировки кузова используют дорогостоящие средства, а так же платят немалые деньги для полировки автомобиля. Как бы вы не старались, но через некоторое время, даже на самом новом автомобиле появятся микроцарапины. Многие специалисты советуют покрывать защитными веществами кузов автомобиля после каждой мойки, но все же качество таких средств оставляет ожидать лучшего.

Компания Willson получила позитивную репутацию за счет первого жидкого стекла Willson Body Glass Guard для защиты кузова. На момент появления средства на рынке – равных ему не было, приемлемая цена, и масса позитивных отзывов сделали свое дело относительно репутации компании. Теперь же этот производитель представил полностью новое средство для защиты кузова Silane Guard. Как утверждают представители компании – жидкое стекло Silane Guard это их новый шаг, прорыв и следующая генерация продукта Body Glass Guard, среди автомобильной химии для защиты лакокрасочного покрытия.

Японская компания Willson известна более 50 лет благодаря производству разного рода автокосметики. Самый известный завод по производству находится в пригороде Токио. Среди продукции Willson так же можно найти различные шампуни, принадлежности для ухода за кузовом, ароматизаторы и аксессуары для мойки.


Views: 25

About the Author

Danelle
Hello! My name is Isidra.
It is a little about myself: I live in Germany, my city of Wehingen.
It's called often Eastern or cultural capital of BW.
I've married 4 years ago.
I have 2 children - a son (Ferdinand) and the daughter (Brenton).
We all like Games Club - Dungeons and Dragons, Monopoly, Etc..

If you liked this article and you would like to collect more info with regards to полироль жидкое стекло body glass guard от willson отзывы generously visit the web page.

Comments


No comments yet! Be the first:

Your Response